Отчеты о деятельности ЦПМС

Отчёт о рабочей встрече совета правления с администрацией 06.10.16г.

6 октября 2016 г. в администрации г.о. Коломна была проведена рабочая встреча по наиболее актуальным вопросам в отношении многодетных семей. Обсуждалась проблема реализации Закона «О предоставлении многодетным семьям города Коломны бесплатных земельных участков» и частичная денежная компенсация за школьную форму для детей из многодетных семей.

Подробнее...

Отчёт о литературно-игровой программе "Сказки итальянского волшебника"

5 октября 20 детей из многодетных семей приняли участие в занимательной литературно-игровой программе "Сказки итальянского волшебника", посвященной сказкам Джани Родари в библиотеке им. Лажечникова. В теплой волшебной обстановке дети познакомились с биографией и творчеством писателя, разгадывали загадки и ребусы, отвечали на вопросы, выполняли творческие задания. Спасибо большое сотрудникам библиотеки за замечательную программу!

Подробнее...

Эстрадно-цирковое неоновое шоу со спецэффектами "Захват турболета или поймай покемона" в ДК "Тепловозостроитель"

1 октября коломенские многодетные семьи посетили интерактивное эстрадно-цирковое неоновое шоу со спецэффектами "Захват турболета
или поймай покемона" в ДК "Тепловозостроитель". Театр Каскадер любезно предоставил 25% скидку на билеты для наших подопечных семей.

Подробнее...

Отчёт о посещении Клиники Доктора Шаталова

Всемирный День Зрения!
В предверии Всемирного Дня Зрения в Клинике доктора Шаталова (г.Коломна) проводилась беспрецедентная акция: детский офтальмолог с многодетным стажем работы Бухтиярова Г.И. проводила диагностику зрения детей из многодетных семей города бесплатно! Любой желающий мог принять участие!

Подробнее...

Итоги конкурса фотографий "День знаний в многодетной семье"

Вот и завершился конкурс фотографий "День знаний в многодетной семье"! Рады объявить победителей (с учетом голосов в ВК и ОК, и согласно требованиям - учитывались голоса только состоящих в группе):
1 место - семья Ивановых
2 место - семья Струковых
3 место - семья Згонниковых

Подробнее...

Мы в VK.com